Saltar al contenido
馃槣 Mojipops Fans Club 馃槣

Pol铆tica de privacidad

CONDICIONES DE USO, POL脥TICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

INTRODUCCI脪N

Si est谩s aqu铆 es porque quieres saber m谩s sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web mojipops.topy eso est谩 muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Pol铆tica de Privacidad y aviso legal te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, as铆 como de las obligaciones y derechos que te corresponden.

Creamos estas condiciones de uso y aviso legal con el objetivo de aportarte las garant铆as, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relaci贸n con la protecci贸n de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.
Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas) que es la nueva normativa de la Uni贸n Europea que unifica la regulaci贸n del tratamiento de los datos personales en los distintos pa铆ses de la UE.

La LOPD (Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta informaci贸n.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico) que regula las transacciones econ贸micas mediante medios electr贸nicos, como es el caso de este blog.

TITULARIDAD DE LA P脕GINA WEB

El responsable y titular de este sitio web mojipops.top
Nombre: Daniel Escribano Al茅s
NIF: 28.731.898E
Domicilio Social: C/ Hispano Aviaci贸n 4, 2, Sevilla, 41011
Actividad del sitio web: Publicaci贸n de contenidos de afiliados. Mostramos publicidad propia o de terceros y recomendamos productos de programas de afiliados.
Correo electr贸nico contacto: info@mojipops.top

Los datos que nos facilites con tu consentimiento expreso, y de acuerdo al uso establecido en esta Pol铆tica de Privacidad, ser谩n incorporados a un fichero automatizado debidamente controlado y protegido seg煤n las directrices de cumplimiento y custodia que marca la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: mojipops.top. Esto quiere decir que tus datos est谩n seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenar谩n y tratar谩n con los fines previstos y descritos a continuaci贸n en esta Pol铆tica de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Pol铆tica de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificaci贸n se te notificar谩 antes de su aplicaci贸n.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has le铆do y aceptado esta Pol铆tica de Privacidad.

Las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad regular tanto la puesta a disposici贸n de la informaci贸n como las relaciones comerciales que surjan entre mojipops.top聽y los usuarios de la p谩gina web.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condici贸n de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.
Si eres mayor de 13 a帽os, podr谩s registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.
Si eres menor de 13 a帽os, necesitar谩s el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En funci贸n del formulario o secci贸n a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuaci贸n.

En todo momento, deber谩s dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos informaci贸n personal con las siguientes finalidades:

  • Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las p谩ginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electr贸nico.
  • Con car谩cter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petici贸n que realices como usuario a trav茅s de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposici贸n
  • Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; v铆a e-mail, fax, Whatsapp, Skype, tel茅fono proporcionado, sms y mms.
  • Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a trav茅s de cualquier otro medio electr贸nico o f铆sico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre ser谩n relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, as铆 como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu inter茅s y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o 鈥減artners鈥 con los que mantengamos acuerdos de promoci贸n o colaboraci贸n comercial.

De ser as铆, te garantizamos que estos terceros nunca tendr谩n acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuaci贸n, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de mojipops.top, como titular de la web.

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de Amazon.
Esto quiere decir que al hacer clic en 鈥淐omprar Ahora鈥 o similar, se te redirigir谩 a la p谩gina donde se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que 煤nicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las p谩ginas y/o plataformas de estos terceros d贸nde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la b煤squeda y f谩cil adquisici贸n de los mismos.

Estas p谩ginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendaci贸n por nuestra parte, por lo que en ning煤n caso mojipops.top聽ser谩 considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los 谩mbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de car谩cter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, pol铆ticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisici贸n de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el 煤nico responsable de la veracidad y modificaci贸n de los datos que remitas a mojipops.top聽exoner谩ndonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Pol铆tica de Privacidad, aceptas proporcionar informaci贸n completa y correcta en el formulario de contacto o suscripci贸n.

BAJAS DE SUSCRIPCI脫N Y DERECHO DE REVOCACI脫N

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podr谩s ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n, envi谩ndonos un correo electr贸nico a info@mojipops.top y adjunt谩ndonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba v谩lida.

Igualmente, podr谩s darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicaci贸n comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o envi谩ndonos un correo a Correo electr贸nico informaci贸n.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podr谩n utilizar dicha informaci贸n para ning煤n otro fin que no est茅 regulado espec铆ficamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protecci贸n de datos de car谩cter personal.

Este sitio web est谩 alojado en XTUDIO NETWORKS, S.L.U. , con marca comercial SERED.net, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la pol铆tica de privacidad y dem谩s aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras p谩ginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demogr谩ficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio anal铆tico de web prestado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (鈥淕oogle鈥).

Google Analytics utiliza 鈥渃ookies鈥, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La informaci贸n que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu direcci贸n IP) ser谩 directamente transmitida y archivada por Google. Google usar谩 esta informaci贸n por cuenta nuestra con el prop贸sito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podr谩 transmitir dicha informaci贸n a terceros cuando as铆 se lo requiera la legislaci贸n, o cuando dichos terceros procesen la informaci贸n por cuenta de Google. Google no asociar谩 su direcci贸n IP con ning煤n otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la informaci贸n rechazando el uso de cookies mediante la selecci贸n de la configuraci贸n apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la informaci贸n facilitada en esta Pol铆tica de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para m谩s informaci贸n, puedes consultar la pol铆tica de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a trav茅s del anuncio de Google y accediendo a la pol铆tica de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la informaci贸n que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, direcci贸n, direcci贸n de correo electr贸nico o n煤mero de tel茅fono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de inter茅s.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber m谩s sobre el uso de cookies y las pr谩cticas de recopilaci贸n de informaci贸n y los procedimientos de aceptaci贸n o rechazo, consulta nuestra Pol铆tica de Cookies .

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, mojipops.top聽ha adoptado todas las medidas t茅cnicas y de organizaci贸n necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de car谩cter personal que trate, as铆 como para evitar su p茅rdida, alteraci贸n y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
Hemos creado y gestionado todos los protocolos que consideramos suficientes para mantener nuestros datos de forma segura y protegidos.

AVISO LEGAL

El Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aqu铆 encontrar谩s toda la informaci贸n que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, as铆 como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, tambi茅n tienes una serie de obligaciones:

No podr谩s utilizar este sitio web para la realizaci贸n de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden p煤blico y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podr谩s realizar actividades publicitarias o de explotaci贸n comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

T煤 ser谩s el 煤nico responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Pol铆tica de Privacidad.

Tambi茅n ser谩s el 煤nico responsable de la realizaci贸n de cualquier tipo de actuaci贸n il铆cita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, mojipops.top聽podr谩 interrumpir el servicio de la p谩gina que est茅 siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relaci贸n si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, im谩genes, marcas, gr谩ficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, as铆 como la estructura, selecci贸n, ordenaci贸n y presentaci贸n de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducci贸n, distribuci贸n, comunicaci贸n p煤blica y transformaci贸n, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, mojipops.top聽no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta p谩gina y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducci贸n, retransmisi贸n, copia, cesi贸n o redifusi贸n, total o parcial, de la informaci贸n contenida en la p谩gina, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorizaci贸n previa de poner url completa.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las p谩ginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que poner url completa no podr谩 ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de car谩cter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, pol铆tica de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

ENLACES DE AFILIACI脫N DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrar谩s enlaces de productos de Amazon a los que podr谩s acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizar谩s en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

LIMITACI脫N DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que mojipops.top聽no se hace responsable en ning煤n caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la p谩gina.

La existencia de virus, maleware, programas maliciosos o da帽inos en los contenidos.

El uso il铆cito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposici贸n de los usuarios en este sitio web.

De los da帽os que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

POL脥TICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI脫N DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos, lo que implica que, como usuario, deber谩s dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a trav茅s de los diferentes formularios puestos a disposici贸n en las secciones de nuestra p谩gina.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qu茅 finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

POL脥TICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada m谩s acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendr谩s la opci贸n de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en alg煤n caso, afectar谩n a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la informaci贸n completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimaci贸n, puedes consultar nuestra Pol矛tica de Cookies.

LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislaci贸n espa帽ola vigente.

Con car谩cter general las relaciones entre mojipops.top聽con los Usuarios de sus servicios telem谩ticos, presentes en la Web, se encuentran sometidas a la legislaci贸n y jurisdicci贸n espa帽olas.

Para cualquier cuesti贸n litigiosa ambas partes, Daniel Escribano Al茅s y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicci贸n y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Sevilla (Espa帽a).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electr贸nico a info@mojipops.top.

驴Como se juega a los Mojipops?

No te pierdas las novedades de los Mojipops

馃槏 ap煤ntate a nuestras novedades y no te pierdas nada sobre los Mojipops

鉁岋笍Ya est谩s subscripto o subscrita